Apr 10, 2010

Packing to camping

Hari ini memang sibuk...
banyaaaak banged yang harus ku kerjakan. tugas kampuspun gak mau kalah banyaknya. padahal hari ini aku akan menjelajah Hutan ke Air Terjun Argopuro namanya, di kawasan Hutan Wilayah Kec. Lingsar Lombok Barat.

Semalam aku telah berusaha menyeleseikan tugas laporan yang harus di tulis tangan! (sangat..sangat tidak suka tugas model ini), tapi ternyata tidak berhasil ku seleseikan karena ngantuk..hehe gimana gak ngantuk sebelum ngerjain tugas aku harus bergulat dengan se-baskom cucianku..huuff.. sebenarnya dalam keadaan genting begini aku nitip cucian di laoundry.. tapi dompetku juga lagi genting jadi..mau tidak mau aku harus nyuci tadi malam sekitar jam 1. baru setelah itu7 mengerjakan tugas yg aneh itu.

Sekarangpun tu tugas lum kelar tinggal 2 pembahasan,..pengennya nyelesein ditempat kerja tapi godaan FB dan Blog gak bisa ku lawan haha gak apa-apa lah aku nge-blog dan FB-an dulu, biar lebih rileks.. setelah ini aku harus ke acara wisuda-nya kakak sepupuku, wew.. kenapa ya kalau orang wisuda itu harus datang rame-rame?? yang wisuda satu tapi yang nongol sekampung (lebay dikit..:-)) so aku harus menjadi Guide, tuan rumah, pesuruh, dokumentator, narasumber, de el el.. capek juga! tapi untuk keluarga..apa sih yang gak. asal jangan kelewatan aja.. sepakat?

Semoga nanti semua itu lancar agar aku bisa langsung packing untuk campingku bareng anak-anak Pramuka unram, secara udah lama sekali gak ke hutan.. otak udah harus di sterillkan sengan nyanyian alam..pengen mandi di dinginnya air bebatuan, mengurangi lemak dengan jalan..jauh lho jalan ke Air Terjun itu.. 2 jam lebih jalan kaki, pake motor bisa adi seharian coz gak ada jalan untuk motor..haha.. kuliah nanti sore aku pastikan aku gak ikut, biar tugasku saja yang mewakiliku dikelas..titip di salah satu cewek temen kelas aman deh.. masalah absen, gak usah ku pusingkan ada Yati atau Intan yang akan berbaik hati menandatangi abisenku, mereka kan sudah ku training bagaimana meniru tanda tanganku dengan baik dan benar hahaha..

Well...semoga hari ini semua yang ku rencanakan berjalan dengan baik.. dan tanpa masalah, it yang penting.. amiiin..

Ada yang mau ikut ke Air Terjun Argopuro??
Comments
1 Comments

1 comment:

  1. yeah!!!
    akhirnya bisa tinggalin comment..hehe

    ReplyDelete

Berkicau

Community