Oct 12, 2010

Cara Gampang Download Video di Youtube

Lagi seru-serunya dan suka banget sama satu atau beberapa video di youtube eh malah gak bisa di download.. cuma bisa di pantengin doank! don't worry guys.. Asal kamu mau baca postingan ini dam mau mengikuti petunjuk-petunjuk sederhananya video apapun di youtube bisa kamu download. Beneran deh... cekidot!

Pertama, Aplikasi ini hanya bisa di gunakan di Mozilla Firefox karena ini adalah salah satu pengaya yang di rancang khusus buat pengguna firefox. Oke. Sekarang kamu bisa klik link ini.

Kedua, Klik tombol yang "Add To Firefox" Lalu kemudian akan muncul perintah untuk install.. installnya gak ribet kok.. kamu tinggal klik Tombol Install dan menunggu beberapa detik. lalu Akan muncul Tulisan restart firefox. Nah.. kamu klik deh tombol itu. Otomatis Firefox-mu akan restart.

Ketiga, Firiefox sudah muncul lagi, dan sekarang kamu bisa buka Youtube dan membuka video yang ingin kamu download.

Keempat, Di bagian bawah video, cari tombol / tulisan yang bunyinya "Download As". Nah kamu klik deh. Disitu ada beberapa pilihan format yang kamu mau. Mp3,Mp4, 3GP, dll...

Kelima, setelah kamu Klik salah satu format.. maka otomatis video yang kamu mau ter-download dengan lancar.. kamu tinggal menunggu komplit aja.

Mudah kan?? Selamat Mencoba...........
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Berkicau

Community