Oct 15, 2010

Liburan Ramadhan dan Lebaran Kemarin (1431 H)

Ramadhan kemarin adalah ramadhan pertama aku full liburan di rumah selama kuliah. Yah..kebetulan jadwal kuliah tahun ini banyak liburnya hehe. Selama bulan puasa kemarin aku bener-bener manfaatin untuk berakrab ria dengan sanak family de el el. Nah kebetulan juga tahun ini sodara-sodara yang di Jakarta mudik. jadi tambah rame deh. Apalagi hari lebaran kemarin, keluargaku semakin keliatan kompak saja. Bibi-bibi gak bosan-bosannya bikin acara makan bareng. Begitu juga dengan aku dan sepupu-sepupuku gak bosan-bosan jalan-jalan :) selama puasa kemarin aku juga aktif mengadakan kegiatan keagamaan bareng temen-temen karang taruna. Acara seru abis!

Nah..ini nih foto-foto selama puasa dan lebaran kemarin (1431 H/2010 M)

Di Gili (Pulau) Keramat

sepupuku semua ni...

Dhani, Dhoni & Rini

Happy benerr adik-adikku.

Abang Eful and his His Son (Nafis)

Ini Namanya Paman Upe (view-nya itu lho..ckckckc)

Ini namanya Remis (Banyak banget di Pasirnya.)


Di Pantai La Pade

Sepupuku semua

Lagi AMbil batu pantai untuk kuburan Nenek

Kak Mivhi yg narsis!

Dan mereka ini yang paling aku rindukan...

My Best Grandfather and His Grandchilds...

Hmm,... Jadi bukan hal yang aneh kalo sekarang aku kangen sama rumah dan kampungku hehe, tapi disuruh pulangpun sekarang aku ogah..percuma drumah pasti sepi, teman-teman main pasti pada sibuk kuliah dan sekolah. Yah..just to remember aja dengan nulis-nulis begini. sekalian ngenalin kampung aku ke para blogger hehe :) Lets Visit Lombok Sumbawa. Nice!


Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Berkicau

Community