Apr 4, 2011

Saya dapat Award?

Buat saya, awalnya nge-blog itu cuma untuk menuangkan hal-hal yang ada di kepala yang tak bisa diceritakan atau ditumpahkan ke media bernama manusia. Maklumlah sifat dasar manusia itu adalah selalu ingin didengar dan jarang sekali ada yang doyan mendengar orang berlama-lama apalagi yang didengarkan adalah masalah-masalah. Tapi memang ada beberapa orang yang siap jadi "Bak Sampah" penampung curhatan orang lain. Pastilah dia teman yang baik. Namun semakin jauh nge-blog, rupanya banyak hal menarik dan sangat-sangat bermanfaat. Kau pasti tau manfaatnya kan, kawan?

Aku baru saja log in ke blog ini, niat ingin menulis sesuatu. Namun aku mendapati pesan di shout box dari Makki, aku senang ada beberapa teman yang setia dan menyempatkan waktunya untuk menitipkan sebaris salam dan pesan di Buku Tamu blog ini, tapi ini berbeda, ada award yang dibawa sebagai ole-ole. Award pertama yang ku terima dan aku sempat gak ngeh sebelum membuka link yang dititipkan sahabat Makki. Yah, dari Makki saya mendapat Award SetetesEmbun yang bermakna setetes komentar dari para sahabat blogger untuk memberi suatu motivasi kemajuan blog. Saya sangat berterimakasi hsekali. Dengan ini saya merasa benar-benar "ada" meski isi blog hanya coretan-coretan biasa.


Dan sesuai peraturan, aku harus menganugerahkan award ini ke beberapa sahabat lainnya yang telah memberikan nafas buat blog ini dengan follow dan comment-commentnya. Sekali lagi terimakasih banyak kepada Makki dan inilah teman-teman yang akan melanjutkan award ini :

1. Mapar - http://mapar-mapar.blogspot.com/
2. PutraBima - http://www.putrabima.co.cc/
3. Bang Wahyu - http://wahyufirmansyah.co.cc/
4. Nachan - http://nerschan.blogspot.com/
5. I-One
6. Fizer0
7. Rudi Castara - http://yudixnews.blogspot.com/

Semoga ini menjadi motivasi bagi yang menerima award ini. Salam sukses untuk kita semua.


---------------------------------------------------------------------------------------

"KETENTUAN AWARD DARI Q Ingin Bisa"

  • Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
  • Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
  • Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
  • Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
  • Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award.
Selamat orang sukses..


......
Comments
10 Comments

10 comments:

  1. Terima kasih sekali sahabatku :)
    Sukses selalu Untuk-Mu. :)
    salam blogger gombong ^^

    ReplyDelete
  2. sama-sama kawan..
    semoga terus termotivasi untuk nge-blog..

    ReplyDelete
  3. thank jie....subuh2 buka blog

    ReplyDelete
  4. wah,makasih atas awardnya..
    pasti Gue ambil,bagus baget...hehe

    ReplyDelete
  5. [bang wahyu]---> Met hari senin bang yu.. sama-sama.. gak sabar nih nunggu tulisan bang yu tentang award ini..

    [i-one]---> sama-sama one, ini salah satu tanda trmaksi gw..

    ReplyDelete
  6. SAMA2 terima kasih... banyak ya.. gue terima dengan senang hati...

    ReplyDelete
  7. @basri

    Oke mas bro.. sukses terus ya..

    ReplyDelete
  8. Thx awardnya bro, saya boyong ke rumah dulu..:D

    ReplyDelete
  9. salam sukses selalu..salam blogger

    ReplyDelete

Berkicau

Community