Jun 28, 2011

Rekomendasi Bisnis Internet

Sebenarnya ini bukan semata-mata promosi lho :), aku cuma ingin sedikit sharing dengan teman-teman. Selama ini aku paling undersetimate dengan yang namanya bisnis-bisnis di internet. Selain memang banyak kemungkinan kita tertipu saat menginvestasikan modal, ada juga yang jarang punya waktu untuk berdiam diri di depan layar monitor. Kalau aku sih 24 jam siap di depan monitor hahaha..

Tapi beberapa hari yang lalu, aku membuka sebuah fan page seorang teman di facebook, pengen liat-liat seperti apa isi toko onlinenya. Bagus.. lalu ada sebuah comment di salah satu postingannya yang berisi sebuah link. Ku coba iseng-iseng klik link tersebut aku di bawa ke page Program5Milyar.com, Ah.. aku tak begitu antusias atau tertarik pada awalnya, namun karena saat itu sedang tak ada kerjaan ku sempatkan diri membaca bagian demi bagian penjelasannya. Sedikit tertarik. Ku teruskan lagi. Mulai masuk akal, ku baca lebih teliti dan semakin membuat tertarik. Tapi lantas aku ikut. Aku menuju page FB teman yang memposting link tersebut, menanyakan beberapa informasi dan meminta beberapa bukti dan yah.. meyakinkan!

Saat itu keadaannya aku sedang kere banget dan kedepan sepertinya akan berkepanjangan. Pasalnya Aku sudah resign dari tempat kerjaku karena harus konsen pada penelitian Skripsi. Jadi aku memang mencari-cari apa bisnis yang tepat yang gak mengganggu kulian dan belajarku. Well singkat cerita berkat penjelasan dan bukti dari temanku itu aku pun mengisi form registrasinya. Lalu mentransfer uang 180rb ke webmaster yang nantinya uang itu akan di bagi ke 5 orang sponsorku. Well aku semakin mengerti. Maka setelah akunku di confirmasi akupun giat mengajak teman-teman bergabung. Memang sulit meyakinkan tapi aku lakukan tanpa memaksa tentu saja. Hanya memberikan info dengan niat temanku juga mendapatkan keuntungan dan alhamdulillah beberapa temanku ikut dan entah siapa lagi yang tak ku kenal ikut di link-ku. Wah bahagianya.. modalpun segera kembali.

Setelah ini aku ingin terus saja menjalankan bisnis ini. Seru! Aku mengenal banyak orang, bekerjasama, sharing banyak hal dan tentu saja ini tak menggangu kuliahku. Maka itu ku sarankan agar kamu juga ikut  kawan, modal cuma 180rb di transfer ke Webmaster sebagai investasi kita dan setelah itu kita sendiri yang menentukan berapa kita akan berpenghasilan (Sesuai usaha kita tentu saja). Dalam bekerja kan ada Niat, Usaha dan Ikhlas. Insyaallah halal dan bermanfaat.

Buat teman-teman yang ingin mendaftar silahkan klik disini 5M, (atau klik gambar di akhir postingan ini) semoga kita semua sukses dengan usaha kita sendiri, dengan keringat kita sendiri tapi jangan lupa di setiap  harta yang kau peroleh ada hak-hak saudara kita yang kurang mampu, maka berbagilah...


Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Berkicau

Community