Jan 18, 2012

Free Windows 7 Themes : Art, Batik, Fantasy, City and SNSD Themes

Akhirnya udah pagi nih. Itu artinya semalam aku GAK bisa TIDUR lagi setelah ngbrol sebentar sama doi. Daripada diam menunggu datangnya peri tidur aku iseng-iseng googling wallpaper-wallpaper HD yang bagus buat desktop win7 dan ketemu. Ada Batik Indonesia, Art, Movies, Futuristic City, Map (Peta Dunia) yang keren banget dan lain-lain. Dalam satu tema ada paling sedikit lima wallpaper yang bisa bikin mata gak jenuh liat monitor. Lalu muncullah ide untuk sharing Tema Windows 7 di blog ini. Untuk saat ini ada lima themes yang bisa kawan-kawan download.  Mungkin ada diantara teman-teman yang belum punya, Langsung ya....

1. Art Themes


2. Batik Themes

3. Fantasy Themes

4. City Themes

5. Map Themes

6. Men

7. Woman

8. Movies

9. Nature

10. Dan ini nih yg lagi banyak penggemarnya, Buat para penggemar SNSD Girl Generation atau apalah anamanya, aku kurang tau, maklum kurang mengikuti dunia boy and girl band dalam dan luar negeri. Ada banyak nih wallpaper keren cewek-cewek cantik ini.
Selamat mendownload, kawan! :)
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Berkicau

Community