Mar 19, 2012

Justin Bieber - Baby (Dangdut Version) - Tips Semangat Senin Pagi

Selamat pagi, dunia..!
Apa kabar pagi ini.. hey its monday!
Yah.. hari senin pagi musti semangat semuanya. karena tantangan hari senin selalu lebih dibanding hari-hari lainnya. Awal pekan kita disuguhi dengan kesibukan yang padat dan biasanya jika tanpa persiapan kita bisa kewalahan. Tanpa persiapan bagaimana? misalnya semalam tidur telat alias begadang lalu telat bangun dan terburu-burulah ke tempat kerja atau sekolah, hasilnya silahkan bayangkan sendiri hihihi..

Aku mau bagi-bagi tips nih. Tips supaya senin pagi lebih semangat! Simakya..
  1. Sebelum malam senin tiba, puasin deh liburan hari minggu kamu.
  2. Sebelum tidur, siapkan segala sesuatu yang diperlukan pada hari senin pagi, ini untuk jaga-jaga siapa tahu kamu telat bangun. Jikapun telat bangun, kamu tidak perlu berlari kesana kemari menyiapkan yang harus kamu siapkan untuk hari senin pagi kamu.
  3. Tidur lebih cepat! yaah.. kalau tidak mau terlambat bangun maka janganlah terlambat tidur xoxoxo
  4. Bangun pagi. Jika kamu muslim, wajib hukumnya bangun pagi-pagi, kan musti sholat subuh dulu.. apalagi kalau bisa sholat subuh di mushallah-mushallah terdekat. Di jamin segar deh badan dan pikirannya. Fresh!
  5. Ayoo senam! Kalo aku nih, punya banyak plihan senam :D dan senam-senam itu aku pelajari dari youtube dari yang serius sampe yang absurd, dari senam pramuka, sajojo, poco-poco sampe Senam Begi ala Bekti dan Gina di Prambors FM Jakarta. Asik bener dah.. selain lebih segar perasaan jadi lebih ceria, sumpah deh! Cobain ya.. musik dan videonya bisa kamu download di bawah postingan ini.
  6. Sarapan secukupnya! jangan terlalu sedikit dan jangan juga kebanyakan, terlalu sedikit bisa menyebabkan kamu kepikiran makan terus di tempay aktivitas, terlalu banyak juga bisa menyebabkan kamu diserang ngantuk pagi-pagi, jadi se cu kup nya sa ja!
Well, tips diatas sering kupraktekkan dan hasilnya memang wahh seegeeerr *gaya iklan*. Tapi gara-gara sering begadang aku sering telat bangun dan melewatkan senam-senam itu. AKu tidak telat kemana-kemana kok meski telay bangin karena aktifitas pagiku di seputar kamar saja hahaha.. ONLEN!

Okelah sodara-sodara, ikuti yang baik-baik saja ya.. yang tidak baik di cuekin aja. biar bahagia :D, yang penasaran dengan senam Begi klik tombol play dan mariiiiii




Udah hafal? Kalo sudah sekarang silahkan download mp3-nya disini :

Comments
2 Comments

2 comments:

  1. Mantab gan... semoga tipsnya bisa membantu sy... sy kebiasaan telat tiap hari senin... telatt upacara.. tiap senin di hukum huhuhuhu... :(

    Mantab Lagu Justin Bibernya U_Uv

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Kebanyakan kelayapan blogwalking kali ya bro?! hehe
      thanks atas kunjungannya bro.

      salam!

      Delete

Berkicau

Community