[Share Humor] Ketawa Dulu, Kawan!

*di warteg*
Ada ayam mbak? | Ada mas,mau pesen brp ? | Usir mbak! Saya mau makan nih ! :p

*di kelas*
Joni... Mulai kapan terjadinya perang dunia? | Seingat saya bu, Mulai dari halaman 31 sampai 34 bu! #:-s

Lagi apa Jon? | Nulis surat buat cila bu,| Loh kamu kan blm bisa nulis? | Gpp kok bu, Cila juga gak bisa baca kok :s

Joni, Km di teras ya?! | iya ma.. | Lampu terasnya hidup gak? | Gak tau ma.. disini gelap banget soalnya! X_X

Jon! Siram bunga sekarang! | Hujan loh ma | Jangan banyak alasan! Kan bisa pakai payung!:D

Ayah, | iya jon.. | berapa sih biaya untuk menikahi cewek? | Kurang tau tuh nak! Sampai sekarang ayah masih terus membayar ke ibu km!#:-s

Ayah, | iya jon .. | Adzan maghrib gunanya untuk apa sih? | Untuk Jakarta dan sekitarnya nak! X_X

Pah si Joni nelen koin cepek! Cpt
panggil dokter! | Mama udah gila ya? Biaya dokter 200rb cm buat koin cepek?!! :x

Mau pesen apa bang jon? | Teh nya satu ya mbak, | Manis gak bang? | Gak perlu manis. Yang penting setia mbak! <3<3

Kerjaan lu sekarang apa Jon? |
Keyboardist | Wih! Anak band lu ya? |
Bkn, Tukang ketik warnet sebelah!:p

*Saat ditilang*
Apakah saudara lihat lampu merah? | Lihat pak! | lalu kenapa tidak berhenti? | karna saya ga liat bapak!X_X

Bang cendolnya mana? | Sabar napa | Eh! Pembeli adalah Raja! Kembaliannya mana bang? | Loh? Kok Raja minta kembalian sih? =D
Sent from my BlackBerry® smartphone from twitter.com/dchuex
Share:

No comments:

Post a Comment

Featured Post

Tips Traveling Musim Hujan di Lombok

“There’s no such thing as bad weather, only unsuitable clothing” Indonesia memiliki dua musim yang kontras satu sama lainnya. Musim Huja...

Instagram @herjunotajie sini

Blog Archive