Animasi Avatar untuk Blackberry Messanger (BBM )

Display Picture atau Avatar untuk Blackberry Messanger sekarang semakin asik karena bisa menampilkan gambar bergerak berformat gif. Ini berlaku sejak beberapa bulan lalu diluncurkannya versi baru aplikasi BBM. Tampilan Display Pic jadi lebih seru dan bisa lebih luwes dlm mengekspresikan diri.

Avatar-avatar keren ini saya dapat dari postingan blognya bro Fawaz. Sebagai ucapan terimakasih silahkan berkunjung ke blognya di sini. Oke, langsung deh di download gambar animasinya :)






































































Share:

9 comments:

  1. kebetulan saya ga punya blekberi. hehe

    ReplyDelete
  2. Wahhh Bagus Sob Keren"... Nice Shared... :)

    ReplyDelete
  3. wah harus punya bb dulu mas ya hehe, nice share anyway :)

    ReplyDelete
  4. wah manteb banget lengkap lagi. bisa jadiin avatar kaskus juga nih.

    salam,

    ReplyDelete
  5. ada yang punya dino warna kuning ga?

    ReplyDelete
  6. heheheh ... suka bgt

    ReplyDelete
  7. aaaaa.. gimana sih caranya?..

    ReplyDelete

Featured Post

Cara Mengolah Sampah Organik Menjadi Kompos Takakura

Sampah. Entah karena apa, belakangan masalah sampah menjadi masalah yang benar-benar memperihatinkan di dunia khususnya di Indonesia. Ka...

Recent Posts

Ngehits Bulan Ini

Blog Archive