Cover Lagu-Lagu Sheila on 7 Terkeren di Soundcloud

Sejak dulu zaman berseragam putih biru sampai hari ini saya selalu menjadi fans setia sheila on 7. Lagu-lagu mereka gak lekang dimakan zaman. Melekat erat gak cuma di otak tapi juga tersimpan di dalam hati. Selalu saja ada kenangan yang dihadirkan setiap mendengar suara Duta atau alunan gitar Eross Chandra yang sekonyong-konyong seakan membawa kita kembali ke masa-masa ketika lagu itu sedang benar-benar menjadi hits!

Kerennya lagi, semua lagu sheila on 7 itu terasa sekali bukan sekedar lagu yang dibuat untuk dijual semata. Lebih dari itu, lagu-lagu sheila on 7 dibuat dengan hati (sepertinya) soalnya selalu pas kena di hati. Liat aja, makin dewasa para personilnya, semakin dewasa pula lirik lagunya. Tema cintanya lebih universal dan mature. Jadi sebagai fans, lagu-lagu sheila on 7 itu udah kayak semacam soundtrack of my life. hehehe

Di Soundcloud, saya menemukan cover-cover keren lagu sheila on 7 dari para sheila ganks. Seharusnyasaya juga bikin cover lagu sheila on 7 ya, hehe ntar deh. Simak dulu aja yang di bawah ini, guys!

Share:

No comments:

Post a Comment

Featured Post

Cara Mengolah Sampah Organik Menjadi Kompos Takakura

Sampah. Entah karena apa, belakangan masalah sampah menjadi masalah yang benar-benar memperihatinkan di dunia khususnya di Indonesia. Ka...

Recent Posts

Ngehits Bulan Ini

Blog Archive