Masih Ingat Bayi Matahari di Teletubbies? Ini Dia Bentuknya Sekarang!


MalesBanget. Kamu yang tumbuh besar (atau mungkin sudah besar) di tahun 2000an pasti tau yang namanya Teletubbies dong? 4 makhluk aneh yang bergaya seperti bayi itu lho.


{source name=“Yang Ini Lho” url=“http://everything-pr.com/teletubbies-sue-fragrance/254071/”}
Yang Ini Lho via everything-pr.com

Nah, kalo kamu nonton Teletubbies, kamu juga pasti tau  Bayi Matahari yang ada di serial itu dong?

{source name=“Bayi Matahari” url=“http://www.walltowatch.com/view/1853/The+Teletubbies+Sun-Baby+Grown+Up”}
Bayi Matahari via walltowatch.com

Nah, kamu penasaran gak sih sekarang si bayi itu bentukannya kayak apa? Nggak? Ya biarpun nggak, tapi gue tetep bakal ngasih tau sih. Jadi sekarang dia bentukannya kayak gini:


Bayi Teletubbies

Namanya Jess Smith, sekarang dia umur 19 tahun, dan dia adalah calon penari gitu deh. Mayan cakep juga ya.
Share:

No comments:

Post a Comment

Featured Post

Meliput Festival Payung Indonesia 2018

Halo teman-teman, rasanya sudah lama sekali tidak menulis. Ada rasa bersalah. Semacam mengabaikan rumah sendiri hingga berdebu banyak saran...

Instagram @herjunotajie sini

Blog Archive