Kenalan Dulu Kita

Hi! (foto by mbk visi)
Hi, kenalkan saya Ajie, saat nulis postingan ini umur saya baru aja masuk 29 tahun, dan blog ini saya tulis sejak sembilan tahun yang lalu. Sejak masih alay. Jadi mohon maafkan jika tiba-tiba kalian nemu tulisan saya zaman bahula yang rada-rada alay. Tapi tenang alaynya saya gak seperti alay kebanyakan yang tulisannya aneh, ngeluh sedemikian rupa, atau selfie lagi nangis karena ketahuan selingkuh atau karena catokan rambut rusak. Lagian saya gak punya catokan. saya laki!

Anyway, terimakasih telah berkunjung ke blog yang sampai detik ini masih gak jelas fokusnya apa. Dulu pas pertama bikinnya emang tujuannya buat nulis, nulis apa aja. Abaikan dulu Ejaan Yang di Sempurnakan, selama kamu masih meyakini Tuhan Yang Maha Esa itu bukan masalah. Semoga apapun yang kamu baca disini bisa memberi manfaat buat kamu supaya kuota dan waktumu gak sia-sia dan semoga menjadi amal buat saya.. kan sama-sama enak. Aaamiin.

Jika nanti selama berkunjung ada sesuatu yang kamu rasa perlu perbaikan jangan malu-malu untuk ngomong ya, kalian bisa hubungi saya di sub menu about blog ini, disana ada link menuju social media saya dan official Line yang belakangan saya pakai untuk jualan. xixixi. atau email aja ke quinsdad@icloud.com

Apapun itu, selamat membaca dan berbahagia, jangan lupa untuk meninggalkan jejakmu di kolom komentar supaya saya bisa berkunjung kembali ke blog kalian. Siapa tahu kita bisa jadi teman. Ya gak?

Btw, Lombok dan Sumbawa itu keren banget lho alam dan tradisi masyarakatnya, kulinernya apalagi. Main-mainlah ke sini, siapa tahu kita bisa bertemu dan berteman asal gak berjodoh aja.

Jangan lupa bahagia ya.


Jabat Erat

11 comments:

  1. salam kenal... wah... blogx keren pisan euh... gw perlu belajar banyak dari loe neh... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama masih belajar nih...hehehe

      Delete
  2. Salam kenal mas bro....blognya oke bngt....!!! mhon tips dan pencerahannya donk untuk penyempurnaan blog sederhanaku...http://mahmudsultan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mas.. terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  3. makin mantap aja bang Blognya ckckckckck..

    ReplyDelete
  4. bang aji ni YUga ajarin ya kapan2 bikin Blog :D

    ReplyDelete
  5. bau ajar tu kee bos......coba cek blog sy.....sumbawarea.blogspot.com....kira2 ada yg perlu di perbaharui......trims atas kesediaannya....

    ReplyDelete
  6. Blognya kren... salam kenal dan semoga sukses selalu. Aamiin

    ReplyDelete
  7. Salam kenal..mau bertanya nih..apakah komunitas pencinta buku mataram merupakan suatu organisasi yang sudah lengkap kepengurusannya dan memiliki agenda tahunan?

    ReplyDelete

Featured Post

Tips Traveling Musim Hujan di Lombok

“There’s no such thing as bad weather, only unsuitable clothing” Indonesia memiliki dua musim yang kontras satu sama lainnya. Musim Huja...

Instagram @herjunotajie sini

Blog Archive